qq秀代码

qq秀代码
公司要闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司总经理李锋到长白山高铁站配套设施项目部调研督导工作
浏览量:53次     发布时间:2021-01-27

  1月12日,中铁北京工程局六公司总经理李锋到长白山高铁配套站设施项目部调研督导工作,并召开延边区域项目调研座谈会。公司总会计师李福旺,总工程师郭鸿强,安全总监彭应军,公司相关部门负责人,延边区域各项目负责人陪同调研。

图片

  李锋一行查看了长白山项目施工现场,项目经理翟家爽就工程概况、工期安排、施工进展、工程难点及安全质量等工作进行了详细的汇报。李锋听取汇报后表示,项目施工生产已近尾声,钢箱梁吊装施工要保证人员充足、焊接质量,并确保项目的施工安全,后期征地拆迁的涉铁手续要提前准备,保证完成重大工期节点任务。

图片

  在延边区域项目调研座谈会上,延边区域各项目负责人就本项目基本情况进行了汇报,公司相关部门结合各项目情况进行了补充。李锋对奋战在一线的职工表示感谢,并对各项目下步工作提出五点要求:一是加强成本管理工作,成本是项目管理的中心工作,更是加强和约束项目管理水平的方式;二是认真编制施工计划,完成2021年总体策划方案,做到施工计划清单化;三是加大成本管控,一次经营,达到预定清单目标。四是紧盯重大施工节点,提高人员利用率,确保按时完成。五是滚动开发要落地,以在建保市场,做到创效、争誉双结合。

  总会计师、工会主席李福旺对项目内部结算,维稳工作等方面进行部署总工程师郭鸿强从生产,资源调配,成本管控,文明施工等对项目做出安排。安全总监彭应军通报了中铁北京局关于开展春节前安全生产防疫检查的通知,提醒大家做好春节前夕的各项安全工作以及节后复工前的安全检查工作。

  长白山项目经理翟家爽对公司领导的精心指导致以感谢,表示此次会议为项目进一步理清了工作思路,明确了下一步的工作重点和方向,长白山项目将以此次会议精神为指导,不断加强自身建设,稳步疾行,按质按量完成各项任务。

(刘春浩)



沈阳网站建设 | 启达传媒版权所有:中铁北京工程局集团第六工程有限公司 Copyright © All Rights Reserved.