穿丁字女裤珍珠上课了

huadongcoal
  当前位置:>公司新闻  
  山东公司组织开展“宪法宣传周”活动  
穿丁字女裤珍珠上课了
  来源:中煤山东公司        发布时间:2020-12-07        
 

 

山东公司组织开展“宪法宣传周”活动

 

 

智慧党建团员青年宪法法律知识检测活动

 

 

 

《民法典》公益大讲堂

 

为积极贯彻实施“国家宪法日 ”和《民法典》宣贯活动,增强公司全体员工法治意识,山东公司于12月1日-12月7日,组织开展了主题为“深入学习习近平法治思想,大力弘扬宪 法精神”的“宪法宣传周”活动。

一是,山东公司通过智慧党建软件,组织团员、青年进行了宪法法 律知识检测活动,公司各位团员和青年积极踊跃参加了活动,并取得了优异成绩。

二是,山东公司举行了主题为“煤炭 贸易中的证据问题”法律知识培训。培训以丰富的案例,阐述了法律条款中证据的重要性,以及业务来往单证中容易忽略和产生歧义的知识点。

穿丁字女裤珍珠上课了 三是,山东公司各党支部召开支部党员大会,深入学习了习近平法治思想穿丁字女裤珍珠上课了 和穿丁字女裤珍珠上课了 党的十九届五中全会精神,宣贯了党的十九届五中全会胜利召开的背景及重大意义和习近平总书记《关于十四五规划和二零三五远景目标的建议》说明

四是,山东公司充分利用新媒体,组织员工自发学习 “学习民法典 护航新发展”公益大讲堂内容,促使员工更全面地了解《民法典》的内容和意义。

本次“宪法宣传周”活 动,公司全体员工掀起了法治宣传热潮,增强了法治意识和权利意识,提高了学法、守法、用法的热情,营造了法治中煤、依法办事的良好氛围。(办公室  王晓霞) 穿丁字女裤珍珠上课了


 
Copyright © 2010   中煤能源山东有限公司   All Rights Reserved. 鲁ICP备10203149号